欢迎来到郑州电子信息中等专业学校

郑州电子信息中等专业学校

郑州电子信息中等专业学校-郑州空乘学校-郑州高铁乘务学校-郑州工业机器人学校-郑...

招生热线 0371-60255009

当前位置:郑州电子信息中等专业学校 > 学校动态

学校动态

郑州电子信息中等专业学校召开校园食品安全专项整治工作会议

发布时间:2024-07-15   来源:郑州电子信息中等专业学校  
 郑州电子信息中等专业学校学校环境优雅,坐落在风景秀丽的滨湖花园附近,水波荡漾、绿树成荫,为学生提供了一个宁静而舒适的学习环境。校园内教学设施完备,拥有现代化的教室、实验室,配备有先进的设备和技术,为学生的学习和实践提供了坚实的物质基础。学校的师资力量雄厚,由一批经验丰富、教学水平高的教师组成。他们不仅在教学上有着深厚的造诣,更在行业内享有较高的声誉。教师们致力于为学生提供高质量的教学和指导,助力学生全面发展。

为深入贯彻上级关于食品安全领域专项整治的指示精神,切实保障师生饮食安全,营造和谐健康的校园环境, 郑州电子信息中等专业学校于近日上午召开了校园食品安全专项整治工作会议。会议由校长助理康小强主持,各餐厅负责人、校园食品经营实体负责人以及相关部门负责人参加。会上,康小强助理首先传达了上级关于食品安全领域专项整治的相关文件精神,并强调提高政治站位、深化责任认识的重要性。他指出,校园食品安全直接关系到师生的身体健康和生命安全,是学校管理工作的重中之重。开展专项整治工作,不仅是上级的要求,更是学校自身发展的需要。

随后,康小强助理就如何开展校园食品安全专项整治工作进行了详细部署。他要求各餐厅和食品经营实体要严格按照食品安全法律法规和学校规章制度进行操作,确保食品采购、储存、加工、销售等各个环节的安全可控。同时,他强调要以问题为导向,精准发力,持续开展专项整治行动,着力解决校园食品安全领域存在的突出问题。

校纪委副书记王正伟在会上总结了近期学校开展的食品安全专项整治工作,并汇报了工作进展、取得的成果以及存在的问题。他强调,要进一步完善监管体系,建立健全食品安全管理制度,强化责任追究机制,确保专项整治工作取得实效。

校园管理处处长陈明科和后勤处处长邵春利分别就各自负责的食品安全工作进行了详细的介绍。他们表示,将进一步加强学校食堂管理,规范采购流程,做好食品安全教育等方面的工作,确保师生饮食健康安全。此次会议的召开,为 郑州电子信息中等专业学校深入开展校园食品安全专项整治工作奠定了坚实基础。 郑州电子信息中等专业学校将以此次会议为契机,进一步提升校园食品健康安全的管理水平,保障广大师生饮食安全身体健康,为建设平安和谐校园营造出良好环境。

 郑州电子信息中等专业学校作为一所郑州公办中专学校越来越特别注重打通职业教育轨道上的学历上升空间,继而满足中职学生接受高层次教育的需求,培养出更多能够推动社会教育发展的优秀人才,这所 郑州电子信息中等专业学校,里面设有许多个电子信息相关的专业,学校方面也在不断完善基础设施和教学方针,因此,这所学校也是初中生最喜爱的汽修中专,期待郑州电子信息中等专业学校在未来的发展越来越好,从这里走出的人才越来越多,为社会的职业教育总贡献率越来越高!


本文来源:河南省大中专学校联合招生网https://www.hnszzxx.com/
本文标题:郑州电子信息中等专业学校召开校园食品安全专项整治工作会议
本文地址:http://dzxxzd.hnszzxx.com/news/itemid-23687.shtml

上一篇:

下一篇:

相关新闻
微信二维码