欢迎来到郑州电子信息中等专业学校

郑州电子信息中等专业学校

郑州电子信息中等专业学校-郑州空乘学校-郑州高铁乘务学校-郑州工业机器人学校-郑...

招生热线 0371-60255009

当前位置:郑州电子信息中等专业学校 > 学校动态

学校动态

郑州电子信息中等专业学校迎来郑州市教育局与中牟县教育局领导调研指导

发布时间:2024-07-15   来源:郑州电子信息中等专业学校  
 郑州电子信息中等专业学校注重培养学生的知识和技能,致力于为学生提供最好的教育资源和培训。学校开设了多个专业,涵盖了电子信息、航空服务、高铁乘务等领域。学校的课程设置与行业需求紧密结合,为学生提供与职业发展相关的知识和技能培训。 郑州电子信息中等专业学校还注重培养学生的实践能力,通过实习和实训活动,使学生能够将所学知识应用到实际工作中。

近日, 郑州电子信息中等专业学校迎来了郑州市教育局副局长张云峰、职成教处处长郝延秋、高教处处长钟海云,以及中牟县教育局副局长周瑞增、职成教科科长李海松等一行领导的重要调研指导。此次调研旨在深入了解学校的发展现状,探讨未来发展策略,并给予宝贵的指导意见。在校领导陈国云、安家亮、武耀春、康小强及相关部门负责人的陪同下,调研组首先参观了学校的关键教学与实践设施,包括弘毅一站式社区服务、心理健康教育与咨询中心、宇通产教融合实训基地以及公共艺术教学部等地。这些地方充分展示了学校在学生生活服务、心理健康保障、实践教学及艺术教育等方面的创新举措与显著成效。

随后的座谈会上,陈国云校长代表学校对调研组的到来表示了热烈的欢迎,并衷心感谢郑州市教育局与中牟县教育局长期以来对学校发展的关心与支持。副校长武耀春则详细汇报了学校的基本情况、办学特色、办学成效以及在发展过程中遇到的问题,特别是新校区建设等关键议题。张云峰副局长在听取汇报后,对学校近年来取得的成绩给予了高度肯定,并代表调研组提出了四点重要要求。

他强调,学校应强抓机遇,坚定信心,走好升本之路,以推动高质量发展;同时,要不断深化教育教学改革,强化专业内涵建设,推进产教深度融合,打造特色亮点;此外,还要进一步深化校企合作与产教融合,积极对接国家发展战略布局,更好地服务地方经济社会发展;最后,要充分发挥民办教育的体制机制优势,落实立德树人根本任务,培养更多技术技能型人才,为河南职业教育作出更大贡献。
此次调研指导工作的顺利进行,不仅加深了上级部门对学校实际情况的了解,也为 郑州电子信息中等专业学校未来的发展指明了方向。学校将以此次调研为契机,认真贯彻落实调研组的指导意见,不断创新办学理念与模式,努力提升教育教学质量,为培养更多优秀的职业技能人才贡献力量。

 郑州电子信息中等专业学校以其实践教学、优秀教师队伍、与行业的紧密合作等特点表现出色。它为学生提供了良好的学习环境和职业发展机会,致力于培养具有高素质和实践能力的电子信息专业人才。如果你对电子信息类专业感兴趣就抓紧时间加入这所优秀的中专学校~ 郑州电子信息中等专业学校



本文来源:河南省大中专学校联合招生网https://www.hnszzxx.com/
本文标题:郑州电子信息中等专业学校迎来郑州市教育局与中牟县教育局领导调研指导
本文地址:http://dzxxzd.hnszzxx.com/news/itemid-23753.shtml

上一篇:

下一篇:

相关新闻
微信二维码