欢迎来到郑州电子信息中等专业学校

郑州电子信息中等专业学校

郑州电子信息中等专业学校-郑州空乘学校-郑州高铁乘务学校-郑州工业机器人学校-郑...

招生热线 0371-60255009

当前位置:郑州电子信息中等专业学校 > 学校动态

学校动态

郑州电子信息中等专业学校召开党委理论学习中心组集中研讨交流会议

发布时间:2024-07-15   来源:郑州电子信息中等专业学校  
 郑州电子信息中等专业学校注重培养学生的知识和技能,致力于为学生提供最好的教育资源和培训。学校开设了多个专业,涵盖了电子信息、航空服务、高铁乘务等领域。学校的课程设置与行业需求紧密结合,为学生提供与职业发展相关的知识和技能培训。郑州电子信息中等专业学校还注重培养学生的实践能力,通过实习和实训活动,使学生能够将所学知识应用到实际工作中。

近日,郑州电子信息中等专业学校在校内图书大楼二楼会议室隆重召开了党委理论学习中心组集中研讨交流会议。此次会议旨在深入学习贯彻党的最新理论成果,加强学校党委的思想政治建设,提升党员干部的理论素养和业务能力。会议由学校党建指导员、党委副书记张保磊主持,中心组全体成员积极参与,共同围绕党的最新理论成果进行了深入的学习和热烈的讨论。党委副书记、校长陈国云在会上领学了《中国共产党纪律处分条例》中关于工作纪律和生活纪律的重要章节,并结合学校实际,对党员干部提出了具体的要求和期望。

会议强调,作为郑州电子信息中等专业学校的领导干部和骨干教师,中心组成员要深刻认识到党的工作纪律和生活纪律的重要性,将其视为履行职责、完成工作任务的基本要求和日常生活交往的行为准则。大家要切实把新修订的《条例》各项要求内化于心、外化于行,时刻保持党员的先进性和纯洁性,自觉践行社会主义核心价值观,做到情趣高尚、品行端正。

在交流研讨环节,中心组成员结合各自的工作实际和学习体会,纷纷发表了自己的见解和看法。大家一致认为,党的理论是指导我们行动的灯塔,只有不断学习、不断实践,才能更好地适应新时代的发展要求,为学校的事业发展贡献自己的力量。会议最后,张保磊副书记进行了总结发言。他充分肯定了此次会议的学习成果和交流效果,并希望中心组成员能够继续保持学习的热情和动力,将学习成果转化为推动学校改革发展的实际行动。同时,他也对学校的下一步工作提出了具体的要求和部署,要求大家要紧紧围绕学校的中心工作,加强团结协作,共同推动学校各项事业再上新台阶。

此次党委理论学习中心组集中研讨交流会议的召开,不仅增强了学校党委的凝聚力和战斗力,也为学校的未来发展奠定了坚实的思想基础。郑州电子信息中等专业学校秉承着“教育为本、质量第一”的办学理念,致力于培养高素质的专业人才。学校的毕业生遍布各个行业,取得了良好的成绩和口碑。学校将继续发扬优良传统,致力于为社会培养更多的优秀人才,为国家的现代化建设贡献力量。郑州电子信息中等专业学校将继续努力进取,打造更加优秀的教育品牌,为学生的成长和发展创造更加良好的环境和机会。




本文来源:河南省大中专学校联合招生网https://www.hnszzxx.com/
本文标题:郑州电子信息中等专业学校召开党委理论学习中心组集中研讨交流会议
本文地址:http://dzxxzd.hnszzxx.com/news/itemid-23856.shtml

上一篇:

下一篇:

相关新闻
微信二维码